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Recette de emma

Escalope au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalope de dinde ou poulet

  • 600 ml D'eau

  • 20 cl De crème liquide

  • 1 càs De maizena

  • 1 Jaune d'œuf

  • 1 Poivron rouge

  • 250 g De champignons

  • 3 Carottes

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 1 oignon

  • 1 càs De curry

  • 2 càs D'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer tous les ingrédients. Emincer les oignons. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le poivron en petit cube.

  • 1 Poivron rouge
  • 3 Carottes
  • 1 oignon

Etape 2/4

En mode dorer: mettre l'huile d'olive. Faire dorer la viande, les oignons, les carottes et poivron durant 10min. Mélanger de temps en temps pour eviter que les aliments collent.

  • 600g Escalope de dinde ou poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 3 Carottes
  • 1 oignon
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le cube de bouillon de volaille diluer dans l'eau, le curry, les champignons et faire cuire sous pression pendant 10min.

  • 600ml D'eau
  • 250g De champignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1càs De curry

Etape 4/4

En mode mijotage ajouter: la crème, la maizena, le jaune d'œuf, saler et poivrer. Mélanger le tout de temps en temps.

  • 20cl De crème liquide
  • 1càs De maizena
  • 1 Jaune d'œuf
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires