Escalope au curry
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalope de dinde ou poulet
600 ml D'eau
20 cl De crème liquide
1 càs De maizena
1 Jaune d'œuf
1 Poivron rouge
250 g De champignons
3 Carottes
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
1 càs De curry
2 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. Emincer les oignons. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le poivron en petit cube.
1 Poivron rouge 3 Carottes 1 oignon
Etape 2 /4
En mode dorer: mettre l'huile d'olive. Faire dorer la viande, les oignons, les carottes et poivron durant 10min. Mélanger de temps en temps pour eviter que les aliments collent.
600g Escalope de dinde ou poulet 1 Poivron rouge 3 Carottes 1 oignon 2càs D'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter le cube de bouillon de volaille diluer dans l'eau, le curry, les champignons et faire cuire sous pression pendant 10min.
600ml D'eau 250g De champignons 1 cube de bouillon de volaille 1càs De curry
Etape 4 /4
En mode mijotage ajouter: la crème, la maizena, le jaune d'œuf, saler et poivrer. Mélanger le tout de temps en temps.
20cl De crème liquide 1càs De maizena 1 Jaune d'œuf Sel Poivre