Endives et fenouil braisés - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Karine

Endives et fenouil braisés

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 20 g Beurre

  • 100 g Lardons de bacon

  • 3 Endives

  • 1 Fenouil

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le beurre, les lardons, les endives et le fenouil coupés en morceaux. Activer le mode dorer. Faire colorer et mélanger régulièrement. Compter 5 minutes.

  • 20g Beurre
  • 100g Lardons de bacon
  • 3 Endives
  • 1 Fenouil

Etape 2 /3

Une fois les ingrédients colorés ajouter l'eau et cuire 5 minutes en mode sous pression

  • 20cl Eau

Etape 3 /3

Ajouter le sel (prendre en compte les lardons déjà salés) et le poivre. En fonction de vos goûts vous pouvez faire évaporer l'eau en utilisant le mode dorer sous surveillance. 4 minutes environ

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre