Endives au chorizo
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
4 Endives
30 g Beurre
30 g Chorizo fort ou doux en lardons ou tranches fines
10 cl Eau
Sel poivre
2 càc Sucre poudre
1 Gousse ail ou ail semoule
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Prėparation des ingrédients Emincer l'ail
Etape 2 /5
Rissolage moyen Mettre beurre et endives dans la cuve. Faire dorer 12 minutes en remuant régulièrement
Etape 3 /5
Ajouter le sucre le chorizo ail sel poivre et eau. Mélanger Attention tenir compte des épices du chorizo
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir les endives avec le chorizo et un peu de jus Parsemer de persil