Endives au chorizo
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Endives
30 g Beurre
30 g Chorizo fort ou doux en lardons ou tranches fines
10 cl Eau
Sel poivre
2 càc Sucre poudre
1 Gousse ail ou ail semoule
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Prėparation des ingrédients Emincer l'ail
Etape 2 /5
Rissolage moyen Mettre beurre et endives dans la cuve. Faire dorer 12 minutes en remuant régulièrement
Etape 3 /5
Ajouter le sucre le chorizo ail sel poivre et eau. Mélanger Attention tenir compte des épices du chorizo
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir les endives avec le chorizo et un peu de jus Parsemer de persil