Endives savoyardes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Lardons allumettes fumés
1 kg Pommes de terre chaire ferme
1 kg Endives
400 ml Eau
1 Cube bouillon de volaille
8 Tranches de fromage à raclette
Préparation
Etape 1 /4
Couper en fines lamelles les endives Peler et couper les pommes de terre en cubes
1kg Pommes de terre chaire ferme 1kg Endives
Etape 2 /4
Mettre les lardons dans le cookeo. Les faire revenir en mode dorée jusqu'à ce qu'ils changent de couleur
400g Lardons allumettes fumés
Etape 3 /4
Ajouter les endives, les pommes de terre, l'eau et le bouillon. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 10 min
400g Lardons allumettes fumés 1kg Pommes de terre chaire ferme 1kg Endives 400ml Eau 1 Cube bouillon de volaille
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage à raclette. Mélanger. Refermer le couvercle 5 min pour que le fromage fonde. Rectifier l'assaisonnement si besoin
8 Tranches de fromage à raclette