Endives rouges braisées
Recette de Adeline-Janson

Endives rouges braisées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Endives rouges

  • 200 ml Vin rouge

  • 1 Petit oignon

  • 1 càc Fond de veau

  • 2 càs Miel

  • Sel et poivre

  • Huile olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients et allumer l'appareil en mode doré

Etape 2 /7

Émincer l'oignon et couper les endives en 2 dans le sens de la longueur

Etape 3 /7

Pendant le temps du préchauffage du mode doré faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive

Etape 4 /7

Ajouter ensuite les endives coupées, et laisser dorer 3 min en les retournant

Etape 5 /7

Dans un bol mélanger le vin avec le fond de veau et le miel.

Etape 6 /7

Mettre dans la cuve. Saler et poivrer

Etape 7 /7

Cuire sous pression 10 min Bon appétit