Endives rouges braisées
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Endives rouges
200 ml Vin rouge
1 Petit oignon
1 càc Fond de veau
2 càs Miel
Sel et poivre
Huile olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients et allumer l'appareil en mode doré
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et couper les endives en 2 dans le sens de la longueur
Etape 3 /7
Pendant le temps du préchauffage du mode doré faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive
Etape 4 /7
Ajouter ensuite les endives coupées, et laisser dorer 3 min en les retournant
Etape 5 /7
Dans un bol mélanger le vin avec le fond de veau et le miel.
Etape 6 /7
Mettre dans la cuve. Saler et poivrer
Etape 7 /7
Cuire sous pression 10 min Bon appétit