Endives et courgettes à ma façon
- Temps Total 8min
- 3min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Endives
1 Courgette
8 Tomates cerise
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
1 Cube de volaille
1 càc Concentré de tomate
145 ml Eau
1 càs Huile dolive
Préparation
Etape 1 /3
Emincez l'echalotte et la gousse d'ail. Coupez le bout des endives et retirez en les feuilles, coupez la courgettes en tronçons de 2 à 3 cm pour avoir de belles rondelles puis ensuite coupez ces rondelles en 2.
Etape 2 /3
Mettre en mode dorer, une fois le préchauffage terminer, ajouter l'huile d'olive, puis l'echalotte et l'ail mélanger puis ajouter les feuilles d'endive, les tomates cerises et les morceaux de courgettes. Mélanger. Ensuite emiettez le cube de volaille et ajouter le concentré de tomate au dessus des légumes. Mélanger.
Etape 3 /3
Ajoutez l'eau , et cuire sous pression 3 mn