Endives au jambon à ma façon
- Temps Total 13min
- 6min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Endives en morceaux
250 g Champignons de paris
150 g Dès de jambon
2 càs De Boursin
Sel
Poivre
Muscade
25 g Maïzena
3 càs Lait
0.5 Cube de Bouillon de volaille
25 cl D'eau
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer Faire revenir dans l'huile d'olive les champignons de paris les des de jambon et les 4 endives coupées en morceaux grossièrement saler et poivrer saupoudrer de muscade et ajouter les 25 cl d'eau avec le demi cube de bouillon de volaille Arrêter le mode dorer
Etape 2 /4
Ensuite Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes avec les ingrédients déjà dorer
Etape 3 /4
Hors Cookeo délayer dans un bol les 25 grammes de maïzena avec 3 cuillères à soupe de lait et ajouter 2 cuillères a soupe de Boursin Mélangez le tout
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez cette préparation et remuer jusqu'à que la sauce épaississe Servir chaud Bon appétit






