undefined
Recette de Melrom

Endives braisées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 oignon

  • 0.2 kg lardons nature

  • 1 kg endives

  • 100 ml vin blanc

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 càc fond de volaille

Préparation

Etape 1/4

Préparez les ingrédients et coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur

Etape 2/4

Faire revenir l'oignon avec l' huile d'olive 3 min en mode dorage et ajoutez les lardons les laisser cuire

Etape 3/4

Faire revenir les endives côté plat 5 min toujours en mode dorage

Etape 4/4

Ajoutez le vin blanc ,le fond de volaille,le sel et le poivre et faire cuire sous pression 12 min

Companions, ustensiles et accessoires