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Recette de Lévana-Bénita

Endives braisées au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Endives

  • 360 g Lardons de volaille

  • 2 Échalotes

  • 5 g Sucre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer faire revenir les endives coupées dans le sens de la longueur dans l'huile d'olive avec les échalotes

Etape 2/3

Ajouter les lardons et le sucre continuer à dorer 5 mn et mettre le vin blanc sel et poivre

Etape 3/3

Puis mettre sous pression pour 12 mn

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