Endives au jambon gratinées
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g beurre
55 g farine
55 cl lait
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée muscade
4 endives
4 tranches de jambon
Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre dans la cuve, mettre en mode dorer, ajouter la farine, puis le lait et laisser épaissir. Saler, poivrer mettre la muscade. Retirer de la cuve et mettre de côté.
Etape 2 /3
Mettre 20cl d’eau dans la cuve, mettre les endives dans le panier et mettre sous pression 20 mn. Saler les endives.
Etape 3 /3
Mettre les endives enroulées de jambon dans un plat allant au four, mettre la béchamel dessus, Le gruyère râpé et mettre 10 mn au four en mode gratiné.