undefined
Recette de Gripsou

Endive jambon vache qui rit

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 7 Tranche de jambon émincer

  • 1 Oignon émincer

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 Bouillon de poule

  • 140 g De riz

  • 200 g D'eau

  • 100 g De crème fraîche épaisse

  • 1 kg Endive émincer

  • 8 Portion de vache qui rit

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode dorage mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive incorporer l'oignon émincé

  • 1 Oignon émincer
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 2/4

Une fois les oignons dorés incorporer le jambon et l'endive émincée et laisser le mode dorage 3 minutes

  • 7 Tranche de jambon émincer
  • 1kg Endive émincer

Etape 3/4

Ensuite incorporer la crème épaisse, l'eau, le bouillon de poule, le riz, la vache qui rit mélange et mettre en cuisson sous pression 10min

  • 1 Bouillon de poule
  • 140g De riz
  • 200g D'eau
  • 100g De crème fraîche épaisse
  • 8 Portion de vache qui rit

Etape 4/4

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires