Endive au jambon revisité
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Endives
900 g Pommes de terre
150 ml Crème fraiche
50 g Parmesan
4 Tranches de jambon
375 ml Eau
1 Barquette de lardons
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les pommes de terre. Couper les pommes de terre, les endives et le jambon en bout. Mettre le tout dans la cuve avec l'eau, les lardons, le bouillon, sel, poivre. Cuire sous pression 12mn.
500g Endives 900g Pommes de terre 4 Tranches de jambon 375ml Eau 1 Barquette de lardons 1 Bouillon de volaille Sel Poivre
Etape 2 /2
Égoutter l'eau en trop, Rajouter la crème fraîche et le parmesan. Mélanger tout en laissant fondre.
500g Endives 900g Pommes de terre 150ml Crème fraiche 50g Parmesan 4 Tranches de jambon 1 Barquette de lardons