undefined
Recette de Perriiiine

Endive au jambon revisité

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Endives

  • 900 g Pommes de terre

  • 150 ml Crème fraiche

  • 50 g Parmesan

  • 4 Tranches de jambon

  • 375 ml Eau

  • 1 Barquette de lardons

  • 1 Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

Éplucher les pommes de terre. Couper les pommes de terre, les endives et le jambon en bout. Mettre le tout dans la cuve avec l'eau, les lardons, le bouillon, sel, poivre. Cuire sous pression 12mn.

  • 500g Endives
  • 900g Pommes de terre
  • 4 Tranches de jambon
  • 375ml Eau
  • 1 Barquette de lardons
  • 1 Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/2

Égoutter l'eau en trop, Rajouter la crème fraîche et le parmesan. Mélanger tout en laissant fondre.

  • 500g Endives
  • 900g Pommes de terre
  • 150ml Crème fraiche
  • 50g Parmesan
  • 4 Tranches de jambon
  • 1 Barquette de lardons

Companions, ustensiles et accessoires