Encornets farcis au riz et crevettes
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
8 Encornets
500 g Crevettes entières
300 g Riz
2 Gousses d'ail
500 g Pulpe de tomate
Huile d'olive
Poivre
Ciboulette
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer le riz dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /6
Le faire ensuite cuire sous pression pendant 13 minutes.
Etape 3 /6
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes puis les couper en petits morceaux. Préparer également l'ail (le peler, le couper puis l'écraser legerement).
Etape 4 /6
Quand le riz est cuit, y mélanger moitié des crevettes et un tiers de l'ail. Puis farcir les encornets avec cette préparation. Les fermer avec un cure-dents.
Etape 5 /6
Dans la cuve, verser un peu d'huile puis faire revenir l'ail en mode dorer pendant 1 à 2 minutes. Verser la pulpe de tomates. Rajouter un peu d'eau si besoin. Mettre le restant de crevettes dedans.
Etape 6 /6
Disposer les encornets dans la sauce, saupoudrer de ciboulette et de poivre, et faire cuire sous pression 13 minutes.