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Recette de Sylvie95110

Encornets aux épices et nouilles chinoises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Lamelles d’encornet fraiches

  • 10 Crevettes roses

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1 Oignon

  • 20 cl Lait de coco

  • 2 càc curry

  • 1 càc Épices tandoori

  • 2 Cubes secret arôme ail persil knorr

  • 8 Nids de nouilles chinoises

  • Sel et poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1/3

Émincer l’oignon et couper les poivrons en petits dés, et les faire dorer 5 minutes avec les cubes d’arôme ail et persil knorr

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • 2 Cubes secret arôme ail persil knorr

Etape 2/3

Ajouter l’encornet, les crevettes coupées en deux, le curry, les épices tandoori et le lait de coco. Faire dorer 10minutes

  • 500g Lamelles d’encornet fraiches
  • 10 Crevettes roses
  • 20cl Lait de coco
  • 2càc curry
  • 1càc Épices tandoori

Etape 3/3

Ajouter les 8 nids de nouilles chinoises, couvrir d.eau, saler et poivrer et cuire 10 minutes sous pression

  • 8 Nids de nouilles chinoises
  • Sel et poivre
  • Eau

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