Encornets aux épices et nouilles chinoises
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Lamelles d’encornet fraiches
10 Crevettes roses
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Oignon
20 cl Lait de coco
2 càc curry
1 càc Épices tandoori
2 Cubes secret arôme ail persil knorr
8 Nids de nouilles chinoises
Sel et poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’oignon et couper les poivrons en petits dés, et les faire dorer 5 minutes avec les cubes d’arôme ail et persil knorr
1 Poivron rouge 1 Poivron vert 1 Oignon 2 Cubes secret arôme ail persil knorr
Etape 2 /3
Ajouter l’encornet, les crevettes coupées en deux, le curry, les épices tandoori et le lait de coco. Faire dorer 10minutes
500g Lamelles d’encornet fraiches 10 Crevettes roses 20cl Lait de coco 2càc curry 1càc Épices tandoori
Etape 3 /3
Ajouter les 8 nids de nouilles chinoises, couvrir d.eau, saler et poivrer et cuire 10 minutes sous pression
8 Nids de nouilles chinoises Sel et poivre Eau