Encornets à la provençale
- Temps Total 42min
- 18min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates
75 g Oignons rouges
300 g Poivrons rouges et jaunes
300 g Courgettes
350 g Anneaux d’encornets surgelés
15 cl D’eau
1 Kub or
Poivre
Persillade
1 càs Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
découper les tomates et oignons en dés
Etape 2 /5
Les mettre dans le cookeo avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Lancer le préchauffée du rissolage doux
Etape 3 /5
Couper les courgettes et poivrons en cubes. Les incorporer dans le cookeo avec l’eau
Etape 4 /5
Émietter le kub or au dessus les légumes, rajouter les herbes de Provence , le poivre et la persillade. Remuer le tout
Etape 5 /5
Rajouter les encornets, remuer le tout. Passer en cuisson sous pression express, pour 7 mins