Enchiladas veggie
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile de tournesol
1 Oignon haché
0.5 Poivron rouge
100 g Haricots rouges secs
80 g Maïs en grains égouttés
250 g Concassé de tomates aromatisé
1 càs Concentré de tomate
1 càc Epices mexicaines
4 Tortillas mexicaines
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans la cuve verser l’huile. Ajouter l’oignon et le poivron. Dorer pendant 5 min.
Etape 3 /5
Ajouter les haricots, le maïs, le concassé, le concentré et les épices. Saler. Dorer pendant 6 min.
Etape 4 /5
Garnir les tortillas.
Etape 5 /5
Servir chaud.