Enchiladas veggie
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile de tournesol
0.5 Oignon haché
0.5 Poivron rouge
50 g Haricots rouges secs
40 g Maïs en grains égouttés
150 g Concassé de tomates aromatisé
0.5 càs Concentré de tomate
0.5 càc Epices mexicaines
2 Tortillas mexicaines
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, verser l’huile, l’oignon et le poivron. Dorer pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter les haricots, le maïs, le concassé, le concentré et les épices.
Etape 4 /6
Saler. Dorer pendant 6 min.
Etape 5 /6
Garnir les tortillas.
Etape 6 /6
Servir chaud.

