Empanadas de thon facile
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
2 Pates brisé
200 g De Thon
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 Jaune d'œuf
1 Poivron rouge
200 g De pulpe de tomate
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /8
Éplucher l'oignon Couper le en 4 Mettre le couteau ultrablade dans la cuve Verser les morceaux d'oignon Appuyer sur start
Etape 3 /8
Remplacer la lame ultrablade par le melangeur. Ajouter l'huile d'olive Appuyer sur start
Etape 4 /8
Couper en fine lamelle de 2/3cm le poivron Mettre le poivron coupé puis la pulpe de tomate et l'assaisonnement sel poivre dans la cuve Appuyer sur start
Etape 5 /8
Ajouter le thon très bien égoutté dans la cuve Appuyer sur start
Etape 6 /8
Si vous avez utilisé des poivrons surgelés, égouttez votre préparation car elle sera surment trop gorgé d'eau. A l'aide d'un emporte pièce d'environ 10cm, découper des cercles de pâte. Garnissez les d'environ 1 cuillère a soupe de préparation et refermez en humidifiant les bords avec de l'eau.
Etape 7 /8
Badigeonner de jaune d'œuf et les deposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 8 /8
Mettre au four 25 min à 180°