Emincés de soja et poivron
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poivron rouge cuit vapeur
320 g Emincés nature Le Bon Végétal HERTA
1 gousse Ail
50 g Cerneaux de noix
2 càs Chapelure
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Cumin en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Piquez les émincés sur des brochettes et faites-les dorer 5 minutes avant de réserver au chaud.
Etape 3 /5
Épluchez les poivrons, mixez avec le cumin, les noix, l'ail, salez. Ajoutez la chapelure, le vinaigre, mélangez.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servez les brochettes avec la purée de poivron.