Emincé de filet mignon tagliatelles
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Filet mignon
1 Échalote
1 Barquette bacon allumettes
10 cl Crème liquide
2 càc Moutarde a l'ancienne
1 càs Huile d'olive
125 g Champignons de paris
50 ml Vin blanc
150 g Tagliatelles
20 cl Eau
1 càc Maizena
1 Bouillon kub boeuf
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Laver et émincer le filet mignon. Ciseler l'échalote.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive, l'échalote et la viande dans la cuve. Faire rissoler 2 à 3min en plus du temps de préchauffage.
Etape 3 /5
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve. Bien imprégner les tagliatelles avec l'eau, le vin, la crème. Mélanger le tout.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression express, durée préchauffage +12min.
Etape 5 /5
Attention à l'ouverture du couvercle. Servir et déguster.