Emincé de poulet à la pâte de curry rouge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0015I00000DCmx0QAD3275987

Emincé de poulet à la pâte de curry rouge

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 4 Carottes

  • 500 g Émincé de poulet

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càs Pâte de curry rouge

  • 1 pincée Sel

  • 200 g Crème fraîche

  • 3 càs Coulis de tomates

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Émincer l’oignon, peler et couper en rondelles les carottes

  • 1 Oignon
  • 4 Carottes

Etape 2 /6

Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive en mode « dorer » env. 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter le poulet et le faire colorer en mode « dorer » pendant environ 3 minutes

  • 500g Émincé de poulet

Etape 4 /6

Ajouter la sauce soja, les carottes, le coulis de tomates, la pâte de curry rouge, le sel et l’eau, bien remuer.

  • 4 Carottes
  • 2càs Sauce soja
  • 1càs Pâte de curry rouge
  • 1pincée Sel
  • 3càs Coulis de tomates
  • 100ml Eau

Etape 5 /6

Cuire sous pression 4 min.

Etape 6 /6

Ajouter la crème fraîche, bien remuer et ... Bon appétit!

  • 200g Crème fraîche