Emincé de poulet à la pâte de curry rouge
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
4 Carottes
500 g Émincé de poulet
2 càs Sauce soja
2 càs Huile d’olive
1 càs Pâte de curry rouge
1 pincée Sel
200 g Crème fraîche
3 càs Coulis de tomates
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon, peler et couper en rondelles les carottes
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive en mode « dorer » env. 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le poulet et le faire colorer en mode « dorer » pendant environ 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter la sauce soja, les carottes, le coulis de tomates, la pâte de curry rouge, le sel et l’eau, bien remuer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 4 min.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche, bien remuer et ... Bon appétit!