Effiloché de porc
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
2 Oignons
4 Gousses d'ail
3 càs Ketchup
3 càs Concentré de tomates
1 càs Miel
1 càs Moutarde
1 càc Paprika
1 càc Vinaigre
1 càc Farine
Sel/poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol munie du couteau hachoir les oignons et l'ail coupé en 4. Programme Manuel: V12
Etape 2 /4
Changer le couteau par le melangeur, et ajouter le sauté de porc coupé en morceaux d'environ 3 cm. Programme mijoter: P1 à 130°C
Etape 3 /4
Melanger le ketchup, le concentré de tomate, le miel, la moutarde, le paprika et le vinaigre et ajouter à la préparation. Programme mijoter: P2 à 100°C
Etape 4 /4
Mettre la farine, rectifier l'assaisonnement et mélanger à la spatule pour finir la cuisson. Programme mijoter: P2 à 90°C