Effiloché de porc
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
2 Oignons
4 Gousses d'ail
3 càs Ketchup
3 càs Concentré de tomates
1 càs Miel
1 càs Moutarde
1 càc Paprika
1 càc Vinaigre
1 càc Farine
Sel/poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol munie du couteau hachoir les oignons et l'ail coupé en 4. Programme Manuel: V12
Etape 2 /4
Changer le couteau par le melangeur, et ajouter le sauté de porc coupé en morceaux d'environ 3 cm. Programme mijoter: P1 à 130°C
Etape 3 /4
Melanger le ketchup, le concentré de tomate, le miel, la moutarde, le paprika et le vinaigre et ajouter à la préparation. Programme mijoter: P2 à 100°C
Etape 4 /4
Mettre la farine, rectifier l'assaisonnement et mélanger à la spatule pour finir la cuisson. Programme mijoter: P2 à 90°C