Effiloché de porc
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
2 Oignons
4 Gousses d'ail
3 càs Ketchup
3 càs Concentré de tomates
1 càs Miel
1 càs Moutarde
1 càc Paprika
1 càc Vinaigre
1 càc Farine
Sel/poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol munie du couteau hachoir les oignons et l'ail coupé en 4. Programme Manuel: V12
Etape 2 /4
Changer le couteau par le melangeur, et ajouter le sauté de porc coupé en morceaux d'environ 3 cm. Programme mijoter: P1 à 130°C
Etape 3 /4
Melanger le ketchup, le concentré de tomate, le miel, la moutarde, le paprika et le vinaigre et ajouter à la préparation. Programme mijoter: P2 à 100°C
Etape 4 /4
Mettre la farine, rectifier l'assaisonnement et mélanger à la spatule pour finir la cuisson. Programme mijoter: P2 à 90°C