Effiloché de Poulet
Recette de Margaux

Effiloché de Poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de poulet

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 2 càs Miel

  • 5 càs Sauce barbecue

  • 3 càs Ketchup

  • 100 ml d'eau

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger dans la cuve tous les ingrédients sauf le poulet

  • 2càs Sauce soja sucrée
  • 2càs Miel
  • 5càs Sauce barbecue
  • 3càs Ketchup
  • 100ml d'eau

Etape 2 /4

Ajouter les filets entiers dans la cuve et les enrober de la sauce

  • 600g Filet de poulet

Etape 3 /4

Lancer la cuisson sous pression pour 25 minutes

Etape 4 /4

Effilocher la viande a l'aide d'une fourchette et mélanger à la sauce, laisser 5 minutes en maintien au chaud puis déguster