undefined
undefined
Recette de Moulinex

Echine de porc au Xérès

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g Echine de porc entière

  • 1 Oignons coupés en 2

  • 2 Carottes coupées en rondelles

  • 2 Navets coupés en 2

  • 1 branche Céleri branche émincé

  • 1 Bouquet garni

  • 2 Gousse d'ail pelée, dégermée et coupée en 2

  • 2 cl Vinaigre de Xérès

  • 1 càc Gros sel

  • 5 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Dégermer l'ail.

Etape 3/6

Émincer le céleri branche.

Etape 4/6

Placer viande et légumes dans la cuve. Verser le vinaigre, compléter d'eau, à peine à hauteur des ingrédients. Ajouter le bouquet. Assaisonner.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir accompagné de riz blanc et de moutarde à l'ancienne.

Companions, ustensiles et accessoires