Echine de porc au Xérès
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Echine de porc entière
1 Oignons coupés en 2
2 Carottes coupées en rondelles
2 Navets coupés en 2
1 branche Céleri branche émincé
1 Bouquet garni
2 Gousse d'ail pelée, dégermée et coupée en 2
2 cl Vinaigre de Xérès
1 càc Gros sel
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dégermer l'ail.
Etape 3 /6
Émincer le céleri branche.
Etape 4 /6
Placer viande et légumes dans la cuve. Verser le vinaigre, compléter d'eau, à peine à hauteur des ingrédients. Ajouter le bouquet. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir accompagné de riz blanc et de moutarde à l'ancienne.






