Ebly a à la truite fumée et aux épinards
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
100 g Ebly
12 cl Crème fraîche
150 g Épinards frais
100 g Truite fumée
1 Échalote
1 Gousse d'ail
1 càc Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Aneth
1 càc Moutarde
250 ml Eau
100 g Champignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote.
Etape 2 /4
Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade.
Etape 3 /4
Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez l'huile, le sel, les pâtes, les épinards, la moitié de la truite fumée, la crème fraîche, l'eau, les champignons, l’aneth et la moutarde.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.