Ebly a à la truite fumée et aux épinards
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Ebly
12 cl Crème fraîche
150 g Épinards frais
100 g Truite fumée
1 Échalote
1 Gousse d'ail
1 càc Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Aneth
1 càc Moutarde
250 ml Eau
100 g Champignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote.
Etape 2 /4
Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade.
1 Échalote 1 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez l'huile, le sel, les pâtes, les épinards, la moitié de la truite fumée, la crème fraîche, l'eau, les champignons, l’aneth et la moutarde.
100g Ebly 12cl Crème fraîche 150g Épinards frais 100g Truite fumée 1càc Huile d'olive 1pincée Sel 1pincée Aneth 1càc Moutarde 250ml Eau 100g Champignon
Mélangeur
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.