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Recette de Patou2513

Ebly a à la truite fumée et aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Ebly

  • 12 cl Crème fraîche

  • 150 g Épinards frais

  • 100 g Truite fumée

  • 1 Échalote

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Aneth

  • 1 càc Moutarde

  • 250 ml Eau

  • 100 g Champignon

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote.

Etape 2/4

Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade.

  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez l'huile, le sel, les pâtes, les épinards, la moitié de la truite fumée, la crème fraîche, l'eau, les champignons, l’aneth et la moutarde.

  • 100g Ebly
  • 12cl Crème fraîche
  • 150g Épinards frais
  • 100g Truite fumée
  • 1càc Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Aneth
  • 1càc Moutarde
  • 250ml Eau
  • 100g Champignon
  • Mélangeur

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.

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