Dos de cabillaud asperges
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Dos de cabillaud en dès
1 Botte d'asperges
2 Tomates en des
3 càc Cumin
1 Citron pressé
10 feuille Basilic
3 brin Persil
1 Bout de gingembre
2 gousse Ail pressée
1 Oignon
20 cl Eau
2 càs Huile de colza
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Laver et éplucher les asperges Emincer l oignon, le persil
Etape 2 /5
En mode dorer faites revenir l oignon avec l huile pendant 3mn
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients en terminant par les asperges
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 4 min
Etape 5 /5
Servir avec du riz ou du boulgour ou de la semoule