Dos de cabillaud forestier
- Temps Total 10min
- 4min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de cabillaud surgelés
1 Petit oignon
3 Pommes de terre
200 ml D’eau
150 g de champignons
2 pincée Sel
2 pincée Épices à poisson
10 cl De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Émincés l’oignon et coupé les pommes de terre en cubes les faire revenir en mode doré puis rajouter les champignons et le sel
Etape 2 /3
Déposer les dos de cabillaud dessus mettre l’eau et les épices cuisson sous pression 3 mn
Etape 3 /3
En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement et rajouter la crème fraîche