undefined
Recette de julie

Dos de lieu noir au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 600 g Dos de lieu noir

  • 1 càc De gingembre

  • 1 càc De curcuma

  • 4 Petites carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Petite conserve de tomates concassées

  • 1 càs D huile d olive

  • 1 pincée De sel

  • 200 ml Lait de coco

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir l oignon avec l huile d olive

  • 1 Oignon
  • 1càs D huile d olive

Etape 2/4

Ajouter les carottes coupées finement en rondelle, puis les tomates concassées et l eau

  • 4 Petites carottes
  • 1 Petite conserve de tomates concassées
  • 100ml Eau

Etape 3/4

Ajouter les épices et le sel, puis déposer les poissons dessus et mettre la cuisson sous pression pendant 6 minutes

  • 600g Dos de lieu noir
  • 1càc De gingembre
  • 1càc De curcuma
  • 1pincée De sel

Etape 4/4

Ajouter le lait de coco

  • 200ml Lait de coco

Companions, ustensiles et accessoires