Dos de lieu noir au lait de coco
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
600 g Dos de lieu noir
1 càc De gingembre
1 càc De curcuma
4 Petites carottes
1 Oignon
1 Petite conserve de tomates concassées
1 càs D huile d olive
1 pincée De sel
200 ml Lait de coco
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l oignon avec l huile d olive
1 Oignon 1càs D huile d olive
Etape 2 /4
Ajouter les carottes coupées finement en rondelle, puis les tomates concassées et l eau
4 Petites carottes 1 Petite conserve de tomates concassées 100ml Eau
Etape 3 /4
Ajouter les épices et le sel, puis déposer les poissons dessus et mettre la cuisson sous pression pendant 6 minutes
600g Dos de lieu noir 1càc De gingembre 1càc De curcuma 1pincée De sel
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco
200ml Lait de coco