undefined
Recette de dan

Dos de colin julienne de légumes quinoa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de colin surgeles

  • 100 g Oignon râpé

  • 100 g Courgette râpée

  • 100 g Carotte râpée

  • 1 càs Huile olive

  • 50 g Quinoa

  • 15 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

  • 2 Dos de colin surgeles
  • 100g Oignon râpé
  • 100g Courgette râpée
  • 100g Carotte râpée
  • 1càs Huile olive
  • 50g Quinoa
  • 15cl Eau
  • Sel

Etape 2/5

Verser l'huile dans la cuve. Puis l'oignon, les courgettes et les carottes râpés. Faire revenir pendant 4 minutes mode dorer

  • 100g Oignon râpé
  • 100g Courgette râpée
  • 100g Carotte râpée
  • 1càs Huile olive

Etape 3/5

Arrêter le mode dorer . Ajouter l'eau, le quinoa, le sel, le poivre et mélanger. Déposer ensuite les dos de colin surgelés sur le dessus de la préparation.

  • 2 Dos de colin surgeles
  • 50g Quinoa
  • 15cl Eau
  • Sel

Etape 4/5

Cuisson sous pression : 5 minutes.

Etape 5/5

Servir et déguster. Accompagner d'une salade.

Companions, ustensiles et accessoires