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Recette de sandeefox

Dos de cabillaud printanier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs huile d'olive

  • 150 g courgette

  • 1 oignon

  • 10 cl vin blanc

  • 500 g dos de cabillaud

  • 200 g pommes de terre

  • 100 g tomate

  • 2 càs crème fraîche

Préparation

Etape 1/6

Couper les pommes de terre, l'oignon, les courgettes, et tomate en fines lamelles.

Etape 2/6

Faire colorer le cabillaud en mode dorer sur un côté dans l'huile d'olive pendant 5 minutes puis réserver.

Etape 3/6

Ajouter les pommes de terre, l'oignon , courgettes et les tomates. Laisser dorer 6 minutes .

Etape 4/6

Déglacer avec le vin blanc puis laisser cuire 2 minutes.

Etape 5/6

Ajouter la crème fraîche. Cuire sous pression pendant 5 minutes

Etape 6/6

Ajouter le cabillaud puis cuire 3 minutes. Servir chaud.

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