Dos de cabillaud et fondu de poireaux
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Blanc de poireaux
1 càs D’huile d’olive
1 càs De crème fraîche
4 Dos de cabillaud
1 Bouillon de légumes
20 cl D’eau
Sel et poivre
1 càs De vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Émincés les blanc de poireaux assez finement (garder le vert pour la soupe)
Etape 2 /5
Dans la cuve (avant de mettre le mode dorer) mettre les blanc de poireaux émincés avec une cuillère d’huile d’olive
Etape 3 /5
Faire revenir les poireaux émincés le temps du préchauffage puis déglacer avec la cuillère de vin blanc. Assaisonner à votre convenance!
Etape 4 /5
Une fois revenu mettre l’eau et le bouillon. Puis y disposer les dos de cabillaud.et cuire sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression rajouter la cuillère de crème. Servir aussitôt !