undefined
Recette de Mimi.lvl

Dos de cabillaud et fondu de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Blanc de poireaux

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 càs De crème fraîche

  • 4 Dos de cabillaud

  • 1 Bouillon de légumes

  • 20 cl D’eau

  • Sel et poivre

  • 1 càs De vin blanc

Préparation

Etape 1/5

Émincés les blanc de poireaux assez finement (garder le vert pour la soupe)

  • 3 Blanc de poireaux

Etape 2/5

Dans la cuve (avant de mettre le mode dorer) mettre les blanc de poireaux émincés avec une cuillère d’huile d’olive

  • 3 Blanc de poireaux
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 3/5

Faire revenir les poireaux émincés le temps du préchauffage puis déglacer avec la cuillère de vin blanc. Assaisonner à votre convenance!

  • 3 Blanc de poireaux
  • 1càs D’huile d’olive
  • 1càs De vin blanc

Etape 4/5

Une fois revenu mettre l’eau et le bouillon. Puis y disposer les dos de cabillaud.et cuire sous pression 6 minutes

  • 4 Dos de cabillaud
  • 1 Bouillon de légumes
  • 20cl D’eau
  • Sel et poivre

Etape 5/5

Une fois la cuisson sous pression rajouter la cuillère de crème. Servir aussitôt !

  • 1càs De crème fraîche
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires