undefined
Recette de Myriam

Dos cabillaud sauce citronné

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 dos cabillaud

  • 4 brin ciboulette

  • 1 citron

  • 1 càs moutard (ancienne )

  • 20 g beurre

  • 400 ml crème fraîche

  • 1 càs maïzena

  • Sel ,poivre

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre , déglacer avec le citron , ajouter la crème fraîche ,moutarde ,maïzena ,sel,poivre,ciboulette bien mélanger

Etape 2/3

Poser le poisson sur le mélange ,citron....

Etape 3/3

Fermer le cookeo mode "cuisson manuel poisson" mettre le poids du poisson et laisser cuire 6 minutes

Companions, ustensiles et accessoires