Diots et Pormoniers Savoyard
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Diots de savoie
4 Pormoniers
4 Pommes de terre
1 càs Huile olives
3 Échalotes
25 cl Vin blanc
Sel , poivre
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo. Piquer les diots Mettre au rissolage fort pour faire sortir le gras . Égoutter les
Etape 2 /4
Faire revenir les échalotes et les pormoniers
Etape 3 /4
Rajouter les diots Saupoudrer de farine bien mélanger puis mouiller avec le vin blanc
Etape 4 /4
Couper les pommes de terre en morceaux Ajouter le sel, poivre