undefined
Recette de -

Dinde sauce moutarde cheddar patate

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • Huile

  • Oignon

  • 750 g escalope

  • 600 g patate couper en boite

  • 50 cl crème fraîche

  • 4 càs moutarde

  • 200 g tranche de cheddar

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode doré Mettre huile

Etape 2/4

Mettre oignon Escolope en morceau Patate en morceau

Etape 3/4

Mettre la crème fraîche Ensuite la moutarde Mélanger Mettre le cheddar par dessu sans mélanger Passer en mode sous pression pendant 10 min

Etape 4/4

Et quand tout es fini mélanger mettre le sel et poivre si vous souhaiter et déguster...

Companions, ustensiles et accessoires