Dinde au curry et ses légumes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Belle Carotte
1 Belle Courgette
3 Belles escalopes de dinde
1 càs D’épices tikka masala
1 càs De curry en poudre
1 càc De gingembre en poudre
Huile d’olive
Sel, poivre
1 Oignon rouge
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer votre oignon
Etape 2 /4
Mettez un peu d’huile d’olive et l’oignon dans le bol et programmez slow cook P1 130 degrés 5mn
Etape 3 /4
Ajoutez les escalopes de dinde, les épices , le curry , le gingembre et sel poivre a votre convenance. Programmez de nouveau slow cool P1 130 degrés 5mn
Etape 4 /4
Ajoutez la carotte coupée en lamelle ainsi que la courgette coupée en morceaux. Programmez slow cook P2 95 degrés 45mn