Dinde à la moutarde et ses petits légumes - Tour de France Dijon
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincé de dinde
2.5 càs Moutarde de Dijon
1 càs Poudre de paprika
30 cl Crème liquide
15 cl Fond de veau
1 càs Persil haché
1 Oignon ciselé
1 gousse Ail non pelée
1 càs Huile végétale
2 Carottes
200 g Pois gourmands
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Hacher le persil. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Réservez. Mettre le cookeo en mode « dorer » et ajouter l’huile pour la faire chauffer. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop fines.
1càs Persil haché 1 Oignon ciselé 1càs Huile végétale 2 Carottes
Etape 2 /3
Faire revenir les oignons dans l'huile et quand ils commencent à « fondre » ajouter les carottes et les faire revenir également. Pendant ce temps, découpez la viande en lanières.
1 Oignon ciselé 1càs Huile végétale 2 Carottes
Etape 3 /3
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve. Salez et poivrez Programmez le cookeo en mode cuisson sous pression pour une durée de 3 minutes. Ajouter de la fécule pour lier la sauce si besoin.
700g Émincé de dinde 2.5càs Moutarde de Dijon 1càs Poudre de paprika 30cl Crème liquide 15cl Fond de veau 1gousse Ail non pelée 200g Pois gourmands Sel Poivre