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Recette de Chef Frédéric Mainart

Dinde à la moutarde et ses petits légumes - Tour de France Dijon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Émincé de dinde

  • 2.5 càs Moutarde de Dijon

  • 1 càs Poudre de paprika

  • 30 cl Crème liquide

  • 15 cl Fond de veau

  • 1 càs Persil haché

  • 1 Oignon ciselé

  • 1 gousse Ail non pelée

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Carottes

  • 200 g Pois gourmands

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Hacher le persil. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Réservez. Mettre le cookeo en mode « dorer » et ajouter l’huile pour la faire chauffer. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop fines.

  • 1càs Persil haché
  • 1 Oignon ciselé
  • 1càs Huile végétale
  • 2 Carottes

Etape 2/3

Faire revenir les oignons dans l'huile et quand ils commencent à « fondre » ajouter les carottes et les faire revenir également. Pendant ce temps, découpez la viande en lanières.

  • 1 Oignon ciselé
  • 1càs Huile végétale
  • 2 Carottes

Etape 3/3

Mettre le reste des ingrédients dans la cuve. Salez et poivrez Programmez le cookeo en mode cuisson sous pression pour une durée de 3 minutes. Ajouter de la fécule pour lier la sauce si besoin.

  • 700g Émincé de dinde
  • 2.5càs Moutarde de Dijon
  • 1càs Poudre de paprika
  • 30cl Crème liquide
  • 15cl Fond de veau
  • 1gousse Ail non pelée
  • 200g Pois gourmands
  • Sel
  • Poivre

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