Dinde à la moutarde et ses petits légumes - Tour de France Dijon
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Émincé de dinde
2.5 càs Moutarde de Dijon
1 càs Poudre de paprika
30 cl Crème liquide
15 cl Fond de veau
1 càs Persil haché
1 Oignon ciselé
1 gousse Ail non pelée
1 càs Huile végétale
2 Carottes
200 g Pois gourmands
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Hacher le persil. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Réservez. Mettre le cookeo en mode « dorer » et ajouter l’huile pour la faire chauffer. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop fines.
Etape 2 /3
Faire revenir les oignons dans l'huile et quand ils commencent à « fondre » ajouter les carottes et les faire revenir également. Pendant ce temps, découpez la viande en lanières.
Etape 3 /3
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve. Salez et poivrez Programmez le cookeo en mode cuisson sous pression pour une durée de 3 minutes. Ajouter de la fécule pour lier la sauce si besoin.