undefined
undefined
Recette de Moulinex

Dhal patates douces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Lentilles corail

  • 500 g Patates douces pelées et coupées en cubes

  • 150 g Épinards frais lavés

  • 200 g Tomates concassées

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)

  • 2 cm Racine de gingembre pelé et haché

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • 15 cl Lait de coco

  • 1 Coriandre

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 càc Curcuma

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 240g Lentilles corail
  • 500g Patates douces pelées et coupées en cubes
  • 150g Épinards frais lavés
  • 200g Tomates concassées
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
  • 2cm Racine de gingembre pelé et haché
  • 50cl Bouillon de légumes
  • 15cl Lait de coco
  • 1 Coriandre
  • 1càs Huile végétale
  • 1càc Curcuma

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile végétale

Etape 3/6

Dorer l'oignon et le gingembre.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
  • 2cm Racine de gingembre pelé et haché

Etape 4/6

Ajouter le curcuma, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles et le bouillon.

  • 240g Lentilles corail
  • 500g Patates douces pelées et coupées en cubes
  • 200g Tomates concassées
  • 50cl Bouillon de légumes
  • 1càc Curcuma

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Ajouter le lait de coco et les épinards. Mijoter 2 min. et servir avec la coriandre.

  • 150g Épinards frais lavés
  • 15cl Lait de coco
  • 1 Coriandre

Companions, ustensiles et accessoires