Dhal patates douces
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g Lentilles corail
500 g Patates douces pelées et coupées en cubes
150 g Épinards frais lavés
200 g Tomates concassées
1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
2 cm Racine de gingembre pelé et haché
50 cl Bouillon de légumes
15 cl Lait de coco
1 Coriandre
1 càs Huile végétale
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
240g Lentilles corail 500g Patates douces pelées et coupées en cubes 150g Épinards frais lavés 200g Tomates concassées 1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) 2cm Racine de gingembre pelé et haché 50cl Bouillon de légumes 15cl Lait de coco 1 Coriandre 1càs Huile végétale 1càc Curcuma
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
1càs Huile végétale
Etape 3 /6
Dorer l'oignon et le gingembre.
1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) 2cm Racine de gingembre pelé et haché
Etape 4 /6
Ajouter le curcuma, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles et le bouillon.
240g Lentilles corail 500g Patates douces pelées et coupées en cubes 200g Tomates concassées 50cl Bouillon de légumes 1càc Curcuma
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le lait de coco et les épinards. Mijoter 2 min. et servir avec la coriandre.
150g Épinards frais lavés 15cl Lait de coco 1 Coriandre