Dauphine de maïs
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Maïs (en conserve, égoutté)
100 g Pois chiche (en conserve, égouttés)
25 g Biscottes sans gluten en morceaux
0.5 Oignon pelé et émincé
50 g Poivrons rouges épépinés coupés en lanières
Quelques gouttes de Tabasco © (option)
200 g Concassée de tomate
1 càs Huile végétale
Sel, poivre
75 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Mixer maïs, pois chiche, sel, biscotte. Former des boulettes de 20 gr. Chauffer l'huile.
Etape 4 /7
Colorer les boulettes en retournant délicatement. Retirer. Caraméliser oignon et poivron.
Etape 5 /7
Ajouter tabasco, concassée de tomate, eau, sel, poivre.
Etape 6 /7
Faire mijoter le tout pendant 20 minutes environ.
Etape 7 /7
Mettre les boulettes dans la sauce puis réchauffer 5 min.