Daube provençale
- Temps Total 1h 50min
- 5min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De bœuf bourguignon
100 g De champignons de Paris
2 Carottes
1 Oignon
3 càs D'huile d'olive
Olives noires
1 Bouquet garni
30 cl De vin rouge
2 Petite boîte de concentré de tomate
Sel et poivre
3 càs De farine
500 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, éplucher et couper l'oignon, les champignons et les carottes.
100g De champignons de Paris 2 Carottes 1 Oignon
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer, verser l'huile d'olive faire revenir l'oignon et la viande 5 min.
500g De bœuf bourguignon 1 Oignon 3càs D'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, les champignons et le vin rouge.
100g De champignons de Paris 2 Carottes 30cl De vin rouge
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomate, l'eau, le bouquet garnie, la farine, les olives noires, le sel et le poivre. Mélanger
Olives noires 1 Bouquet garni 2 Petite boîte de concentré de tomate Sel et poivre 3càs De farine 500ml D'eau
Etape 5 /5
Lancer l'appareil en mode sous-pression 1h30.