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Recette de emma-savannah

Daube provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De bœuf bourguignon

  • 100 g De champignons de Paris

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 3 càs D'huile d'olive

  • Olives noires

  • 1 Bouquet garni

  • 30 cl De vin rouge

  • 2 Petite boîte de concentré de tomate

  • Sel et poivre

  • 3 càs De farine

  • 500 ml D'eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients, éplucher et couper l'oignon, les champignons et les carottes.

  • 100g De champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mettre le cookeo en mode dorer, verser l'huile d'olive faire revenir l'oignon et la viande 5 min.

  • 500g De bœuf bourguignon
  • 1 Oignon
  • 3càs D'huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter les carottes, les champignons et le vin rouge.

  • 100g De champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 30cl De vin rouge

Etape 4/5

Ajouter le concentré de tomate, l'eau, le bouquet garnie, la farine, les olives noires, le sel et le poivre. Mélanger

  • Olives noires
  • 1 Bouquet garni
  • 2 Petite boîte de concentré de tomate
  • Sel et poivre
  • 3càs De farine
  • 500ml D'eau

Etape 5/5

Lancer l'appareil en mode sous-pression 1h30.

Companions, ustensiles et accessoires