Dahl de patate douce et épinards au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Alex57000

Dahl de patate douce et épinards au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 300 g Patate douce

  • 3 càc Gingembre

  • 2 càc Curry

  • 140 g Concentré de tomate

  • 40 cl Lait de coco

  • 40 cl Bouillon de légumes

  • 150 g Lentilles corail

  • 1 Citron vert

  • 250 g Épinards frais

  • Huile de cuisson

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Peler et émincer l'oignon. Peler et couper la patate douce en cubes. Râper le gingembre.

  • 2 Oignons
  • 300g Patate douce
  • 3càc Gingembre

Etape 2 /6

Faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'oignon 4 minutes

  • 2 Oignons
  • Huile de cuisson

Etape 3 /6

Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomates, poursuivre la cuisson 2 minutes.

  • 3càc Gingembre
  • 2càc Curry
  • 140g Concentré de tomate

Etape 4 /6

Ajouter ensuite le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition.

  • 40cl Lait de coco
  • 40cl Bouillon de légumes

Etape 5 /6

Ajouter les cubes de patate douce, les lentilles corail, du sel et poivre. Cuire environ 10 minutes.

  • 300g Patate douce
  • 150g Lentilles corail
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /6

Ajouter ensuite les épinards et le jus de citron vert, poursuivre la cuisson 5 minutes.

  • 1 Citron vert
  • 250g Épinards frais