Dahl de patate douce et épinards au lait de coco
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Oignons 
- 300 g Patate douce 
- 3 càc Gingembre 
- 2 càc Curry 
- 140 g Concentré de tomate 
- 40 cl Lait de coco 
- 40 cl Bouillon de légumes 
- 150 g Lentilles corail 
- 1 Citron vert 
- 250 g Épinards frais 
- Huile de cuisson 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'oignon. Peler et couper la patate douce en cubes. Râper le gingembre.
Etape 2 /6
Faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'oignon 4 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomates, poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition.
Etape 5 /6
Ajouter les cubes de patate douce, les lentilles corail, du sel et poivre. Cuire environ 10 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter ensuite les épinards et le jus de citron vert, poursuivre la cuisson 5 minutes.
