undefined
undefined
Recette de Moulinex

Dahl de chou-fleur & lentilles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Chou(x)-fleur(s) lavé(s) et coupé(s) en petits morceaux

  • 450 g Lentilles cuites

  • 45 cl Lait de coco

  • 3 gousse Ail pelé et haché

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 4.5 càc Mélange d'épices indiennes

  • 6 pincée Piment doux (option)

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 3 càs Coriandre fraîche lavée et hachée

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher de l'oignon.

Etape 3/8

Hacher de l'ail.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire en mélangeant de temps en temps, jusqu'à légère coloration.

Etape 6/8

Ajouter les épices. Mélanger. Ajouter le chou-fleur, les lentilles, le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter la coriandre, hacher et servir.

Companions, ustensiles et accessoires