Cœurs d’agneau à la moutarde + pommes de terre - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de DomiGisou

Cœurs d’agneau à la moutarde + pommes de terre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Cœurs d’agneau

  • 6 Pommes de terre moyennes

  • Moutarde

  • 25 cl Eau

  • Sel

  • Huile

Préparation

Etape 1 /11

Faire ouvrir les cœurs par le boucher

  • 3 Cœurs d’agneau

Etape 2 /11

La veille, badigeonner les tranches de cœurs avec de la moutarde

  • 3 Cœurs d’agneau

Etape 3 /11

Recouvrir de film alimentaire et laisser dans le réfrigérateur toute la nuit

  • 3 Cœurs d’agneau
  • Moutarde

Etape 4 /11

Le jour même : Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes

  • 6 Pommes de terre moyennes

Etape 5 /11

Couper les cœurs en morceaux

  • 3 Cœurs d’agneau

Etape 6 /11

Faire mijoter les cœurs avec la moutarde qui reste dans un peu d’huile

  • 3 Cœurs d’agneau
  • Moutarde
  • Huile

Etape 7 /11

Rajouter les cubes de pommes de terre

  • 6 Pommes de terre moyennes

Etape 8 /11

Saler

  • Sel

Etape 9 /11

Verser 250ml d’eau

  • 3 Cœurs d’agneau
  • 6 Pommes de terre moyennes
  • Moutarde
  • 25cl Eau
  • Sel
  • Huile

Etape 10 /11

Faire cuire sous pression

Etape 11 /11

Bon appétit