Curt Stollen
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
6 personnes
375 g Farine
150 g Beurre
1 Œuf
150 g Sucre
185 g Fromage blanc
90 g D’amandes moulues
185 g Raisins secs
75 g Zeste de citron confit
1 pincée Sel
40 g Sucre glace
40 g Beurre
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot, mettez la farine, le beurre, les œufs, le sucre, le fromage blanc, les amandes, les raisins secs, les zestes de citron confit et le sel et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Formez le stollen et placez-le sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Etape 3 /5
Faites cuire le stollen à 180 degrés pendant environ 1 heure.
Etape 4 /5
Faites fondre le beurre dans un plat allant au four à la fin du temps de cuisson.
Etape 5 /5
Badigeonnez le stollen chaud de beurre immédiatement après la cuisson et saupoudrez-le de sucre glace.