Curry de volaille
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Filets de poulet
2 càs Huile de tournesol
1 Oignon
1 Pomme
1 Fenouil
3 Carottes
2 càc Curry
15 cl Eau
200 g Nouilles chinoise
200 g Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les nouilles chinoise 5 min dans l'eau bouillante et réserver
Etape 2 /4
Faire dorer le poulet avec l'huile de tournesol
Etape 3 /4
Ajouter l'oignon, la pomme, le fenouil, les carottes, le curry et l'eau
Etape 4 /4
Ajouter les nouilles chinoise et le lait de coco et laisser revenir quelques minutes en mélangeant