Sauté de volaille curry et pommes
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ USB 6 L 150 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de dinde
50 g Échalotes
100 g Pomme golden
100 ml Lait demi écrémé
10 g Maïzena
1 càc Margarines
1 càc Curry
50 cl Bouillon de volaille
100 g Carottes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Eplucher, laver et hacher les échalotes
Etape 2 /9
Peler, épépiner et couper la pomme en petits cubes
Etape 3 /9
Éplucher, laver et émincer les carottes et les faire cuire à l'Anglaise pendant 10 minutes en les laissant croquantes.
Etape 4 /9
Émincer d'escalope de dinde
Etape 5 /9
Faire dorer les émincés d'escalopes de dinde avec la margarine
Etape 6 /9
Ajouter l'échalote hachée et les morceaux de pommes et laisser revenir 5 minutes
Etape 7 /9
Ajouter le bouillon de volaille, le curry, le sel, le poivre et les carottes
Etape 8 /9
Mélanger le lait et la maïzena et verser dans la préparation
Etape 9 /9
Faire bouillir 2 minutes pour que la sauce épaississe et servir