Curry de madras, poulet et riz thaï - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Morgane-Vsr

Curry de madras, poulet et riz thaï

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Filet de poulet

  • 300 g Riz thaï

  • 1 Petit chou fleur

  • 1 Oignon rouge

  • 2 Tomates

  • 2 Poivrons rouges

  • 250 ml Lait de coco

  • 1 Sachet curry Madras

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 1 Citron vert

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyez les légumes. Epluchez et émincez l'oignon, coupez le poivron et les tomates en gros morceaux et le chou-fleur en petits bouquets. Pressez le citron vert. Faire cuire le riz thaï.

  • 300g Riz thaï
  • 1 Petit chou fleur
  • 1 Oignon rouge
  • 2 Tomates
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Citron vert

Etape 2 /4

Faites chauffer l'huile de tournesol et faites-y brunir le poulet. Ajoutez l'oignon et faites dorer pendant 2 minutes.

  • 300g Filet de poulet
  • 1 Oignon rouge
  • 2càs Huile de tournesol

Etape 3 /4

Ajoutez les légumes. Faites cuire en remuant pendant 4 minutes.

  • 1 Petit chou fleur
  • 2 Tomates
  • 2 Poivrons rouges

Etape 4 /4

Ajoutez la pâte de curry de Madras, ajoutez 200ml de lait de coco, et faites cuire pendant 10 minutes. Assaisonnez de jus de citron vert. Servir le curry avec le riz.

  • 300g Riz thaï
  • 250ml Lait de coco
  • 1 Sachet curry Madras
  • 1 Citron vert