Curry de légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile de tournesol
10 g Gingembre frais, râpé
1 Gousse(s) d’ail, pelée(s) et hachée(s)
1 Oignon(s), émincé(s)
1 càs Pâte de curry
50 g Carottes pelées et coupées en fines rondelles
8 cl Lait de coco
150 g Champignons shiitakés lavés, émincés
70 g Haricots verts lavés et coupés en trois
70 g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
1 càs Jus de citron vert
5 cl Eau
2 càs Coriandre hachée
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter le gingembre, l’ail et l’oignon.
Etape 5 /9
Faire dorer environ 1 min.
Etape 6 /9
Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre. Mélanger.
Etape 7 /9
Faire revenir environ 4 min.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.